Легче всего детям кушать именно белую рыбу. Вариантов белой рыбы множество! Это может быть хек, путассу, треска или палтус, например. Выберите ту, которая вам больше нравится и попробуйте приготовить ее в сливочном соусе. Поверьте, дети обязательно оценят этот рецепт!
Ингредиенты:
1 кг филе белой рыбы
Луковица
1 средняя картофелина
Немного перца
125 мл сливок
Петрушка
Соль
Способ приготовления:
Вымыть филе, посолить и поперчить по вкусу.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Положить рыбу в форму для выпечки. Сверху выложить лук кольцами и картофель, порезанный тонкими кружочками.
Запекать рыбу 15 минут, затем добавить сливки и запекать еще 10 минут.
При подаче на стол украсить рыбу листьями петрушки.
Читайте: "Шоколадный тирамису для детей"
Комментариев нет:
Отправить комментарий