среда, 13 апреля 2016 г.

Белая рыба под сливочным соусом


Легче всего детям  кушать именно белую рыбу. Вариантов белой рыбы множество! Это может быть хек, путассу, треска или  палтус, например. Выберите ту, которая вам больше нравится и попробуйте приготовить ее в сливочном соусе. Поверьте, дети обязательно оценят этот рецепт!


Ингредиенты:

1 кг филе белой рыбы
Луковица
1 средняя картофелина
Немного перца
125 мл сливок
Петрушка
Соль

Способ приготовления:

Вымыть филе, посолить и поперчить по вкусу.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Положить рыбу в форму для выпечки. Сверху выложить лук кольцами и картофель, порезанный тонкими кружочками.

Запекать рыбу 15 минут, затем добавить сливки и запекать еще 10 минут.

При подаче на стол украсить рыбу листьями петрушки.

Читайте: "Шоколадный тирамису для детей"

Комментариев нет:

Отправить комментарий