понедельник, 25 апреля 2016 г.

Апельсиновый флан


Апельсиновый флан - десерт, перед которым мало кто сможет устоять. Он очень прост в приготовлении и обязательно порадует ваших детей!


Ингредиенты:

500 мл апельсинного сока
5 яиц
180 гр сахара

Способ приготовления:

Положите в кастрюлю 4 столовые ложки сахара и налейте немного воды. Поставьте ее на огонь. Когда сахар станет коричневым, снимете кастрюлю с огня. Полученную карамель положите  в форму.

В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до полного его растворения. Добавьте апельсиновый сок и продолжайте взбивать до тех пор, пока все хорошо не перемешается. Налейте смесь в форму и накройте ее фольгой.

Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень налейте воды на 2 пальца и поставьте флан на решетку. Выпекайте в течение 30 минут.

По истечению этого времени достаньте флан из духовки и остудите. Осторожно переверните его на сервировочное блюдо. Затем поместите десерт в холодильник. Лучше, чтобы он провел в нем всю ночь.




Читайте: "Фрикадельки с сыром под томатным соусом"

Комментариев нет:

Отправить комментарий