Ингредиенты на 4 порции:
1 кг филе лосося
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки сока лимона
немного цедры лимона (на тереть на терке)
Укроп
Соль
Перец
На гарнир - запеченные овощи в духовке
Способ приготовления:
В миску налейте подсолнечное масло, мед и горчицу. Все хорошо перемешайте. Добавьте укроп, цедру и сок лимона. Тщательно перемешайте.
Лосось нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите. Положите рыбу в маринад, который приготовили, и оставьте на 30 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Готовьте рыбу в течение 10 минут.
Читайте также: "Донаты в духовке"
Комментариев нет:
Отправить комментарий