понедельник, 2 мая 2016 г.

Готовим смор дома!


Смор - это традиционный американский десерт, который обычно дети готовят на костре в летних лагерях. Но также его можно приготовить и дома и получается он не менее вкусным!


Ингредиенты:

340 гр белого шоколада
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки молока
10 печенюшек "Oreo"
14 маршмеллоу (если используете специальный зефир для костра, то его нужно разрезать на 2 части)
Крекеры



Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Внутрь поставьте сковороду или блюдо, в котором будете готовить.

В кастрюльке смешайте белый шоколад, масло и молоко. Подогрейте смесь на среднем огне до тех пор, пока шоколад не растопится.

 Налейте шоколад в подогретое блюдо. Сверху покрошите печенье "Oreo". Далее, разложите маршмеллоу. Запекайте в духовке около 5-7 минут.

Кушайте в горячем виде вместе с крекерами.







Читайте также: "Простой летний салат из стейка"

Комментариев нет:

Отправить комментарий