среда, 24 февраля 2016 г.

Зайчик



Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 4 минуты
Количество: 1 порция


Вам понадобится:

40 гр тертого сыра
1 яичный желток
1 чайная ложка молока
2 или 3 капли вустерширского соуса
перец, по вкусу
1 круглая булочка (порезать на 2 части и слегка поджарить)
горох
тонкий ломтик моркови или стручковый горох
1 маслина (разрезать пополам)
немного лука-шалота и зеленых перьев для украшения


Способ приготовления:

Разогреть духовку. В миске смешать сыр, желток, молоко и соус. Поперчить по вкусу. Сырную смесь намазать на булочку. Положить булочку в духовку на 3-4 минуты. Украсьте булочку, как показано на картинке (из гороха сделайте глазки, ушки из стручкового гороха или тонких ломтиков моркови, из половинки маслины нос, из зеленого лука усы, из лука-шалота - зубы).



Комментариев нет:

Отправить комментарий