среда, 11 мая 2016 г.

Лосось в духовке в горчично-медовом соусе


Любимая рыба всех детей! Попробуйте приготовить ее по этому рецепту и они обязательно попросят добавки!

Ингредиенты на 4 порции:

1 кг филе лосося
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки дижонской горчицы 
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки сока лимона
немного цедры лимона (на тереть на терке)
Укроп
Соль
Перец
На гарнир - запеченные овощи в духовке

Способ приготовления:

В миску налейте подсолнечное масло, мед и горчицу. Все хорошо перемешайте. Добавьте укроп, цедру и сок лимона. Тщательно перемешайте. 

Лосось нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите. Положите рыбу в маринад, который приготовили, и оставьте на 30 минут.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Готовьте рыбу в течение 10 минут. 

Читайте также: "Донаты в духовке"

Комментариев нет:

Отправить комментарий