среда, 11 мая 2016 г.

Свинина с ананасами


Потрясающе вкусный рецепт мяса, который обязательно оценят самые маленькие обитатели дома!


Ингредиенты:

Свинина (нарезать на 12 кусочков) - 500 гр
Ананас (нарезать кружочками)
Белое вино - стакан
Лук-шалот - 3 шт
Картофель - 2 шт
Соль
Перец
Чеснок - 2 головки чеснока

Способ приготовления:

Отбейте свинину (кусочки должны быть толщиной 5 см). На каждый кусочек положите по кусочку ананаса.

Разогрейте духовку. Блюдо для выпечки смажьте сливочным маслом. Положите в него порезанный лук-шалот, картофель, зубчики чеснока, мясо с кружочками ананаса на нем. Все посолите и поперчите.

Готовьте в течение 40 минут при температуре 180 градусов. После чего налейте в блюдо стакан вина и готовьте еще в течение 10 минут.

Подавайте мясо с ананасом, порезанным на кусочки.

Читайте также: "Лосось в духовке в горчично-медовом соусе"



Комментариев нет:

Отправить комментарий