четверг, 10 марта 2016 г.

Клубничный йогуртовый пирог



Очень вкусный торт из клубники и йогурта, порадуйте своих малышей!

Ингредиенты:

Упаковка замороженного песочного теста
100 гр. коричневого сахара
Цедра одного апельсина
3 яйца
3 столовые ложки молотого миндаля
125 гр натурального йогурта
120 мл молока
300 гр клубники

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов.
Раскатать тесто, выложить его в форму, по краям сделать бортики, наколоть вилкой.
Сверху положить пергаментную бумагу, внутрь насыпать бобовые, рис или специальные шарики для выпекания.
Выпекать в течение 10 минут, вынуть пирог из духовки, убрать бобы.
В миске взбивать яйца с сахаром до тех пор, пока масса не увеличится вдвое.
Добавить миндаль и цедру, перемешать.
Добавить греческий йогурт и молоко.
Положить полученную массу в форму с тестом.
Порезать клубнику и положить ее в пирог.
Выпекать в течение 25 минут.
Достать пирог из духовки, остудить.

Читайте: "Шоколадно-ореховый кекс"

Комментариев нет:

Отправить комментарий