вторник, 22 марта 2016 г.

Торрихас с бананом и шоколадным кремом



Торрихас - это традиционная испанская выпечка на Пасху, напоминающая наши русские гренки. Здесь же представлен не совсем традиционный рецепт этого блюда: с бананом и шоколадным кремом


Способ приготовления:

Батон нарезать тонкими ломтиками. Смешать ванильный сахар с шоколадным кремом и намазать его на 2 кусочка батона.
Банан нарезать тонкими кружочками и "приклеить" к одному из ломтиков хлеба, намазанных шоколадным кремом.
Сверху положить второй кусок батона с кремом. Таким же образом из остальных ломтиков батона сделать сладкие сэндвичи.

Нагреть молоко, добавив в него немного сахара и сока лимона.
Подождать пока сахар растворится, затем снять молоко с огня и остудить его.

Налить молоко в глубокую миску и размочить в ней готовые сэндвичи с двух сторон.
В другой миске взбить яйцо.

Обмакнуть тосты в яйце. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить бутерброды с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить тосты на бумажное полотенце, посыпать сахаром.

Читайте: "3 рецепта от Диснея"

Комментариев нет:

Отправить комментарий